Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!


.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!
Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!


http://allapygageva.blogspot.ru/
Хочешь избавиться от надоевших лишних килограммчиков ? Не совсем рада своей
фигуре ? Пришло время сделать решительный шаг! Не теряй свое
драгоценное время , действуй!
Читать источник ...

Как похудеть с помощью имбиря

Как похудеть с помощью имбиря

Как быстро  похудеть  с помощью корня имбиря?


Как и можно ли  похудеть  с помощью имбиря?
В этой статье раскрывается тема, интересующая многих женщин — можно ли  похудеть  с помощью имбиря. Родиной имбиря является Индия. Там он имеет широкую известность, в качестве универсального средства для похудения и индианки всегда знали, как быстро  похудеть  с помощью имбиря. У него есть уникальнейшее свойство, способствующее быстрому сбросу лишнего веса в самые кратчайшие сроки, не нанося при этом вреда организму, к тому же омолаживая его. Благодаря имбирному чаю можно нормализовать обмен веществ и улучшить кровообращение. Содержащееся в имбире эфирное масло имеет полезные свойства, как бы давая толчок организму, тем самым нормализуя работу органов. Возникает вопрос,  как   похудеть  с помощью корня имбиря.




Как похудеть с помощью имбиря?
 Как   похудеть  с помощью имбиря?
Существует несколько различных рецептов приготовления чая из имбиря, позволяющего сбросить килограммы. Для приготовления такого чая по основному рецепту потребуется небольшой кусочек имбирного корня, который нужно тщательно промыть. Затем имбирь натирается на средней терке. В результате должны получиться три столовые ложки без горки натертого имбиря. Сырье закладывается в банку или кастрюльку на один литр. К содержимому нужно добавить 50 – 60 мл лимонного сока и немного меда и залить все кипятком. Вся смесь должна настаиваться в течение часа. Имбирь, для похудения спустя это время будет готов.
Можно ли похудеть с помощью имбиря
Если вы данный метод борьбы с излишними килограммами решили использовать в первый раз, то такой чай следует начинать пить пол полстакана в день. В дальнейшем количество выпиваемого в день чая нужно увеличить до полутора литров.
Имбирь можно использовать не только лишь в виде чая. В случае если вы планируете разгрузочный день, можно еще приготовить салат с добавлением имбиря. В нем и заключается секрет того  как   похудеть  с помощью имбиря. Потребуется цедра апельсина, лимона, немного сельдерея и корень имбиря. Все ингредиенты перемешиваются и салат готов.


Имбирь для похудения

На Востоке имбирь называют «огненным корнем» – за его жгучий вкус. Имбирь широко используется в кулинарии для приготовления пряных блюд, а также в медицине, в качестве согревающего средства. Способен ли имбирь сжигать лишний вес?



Имбирь – это название рода растений. Имбирем также называют корневище одного из семи растений Zingiber officinale. В переводе с санскрита singabera по одной из версий означает «рогатый корень», а по другой – «лекарственный корень». Дело в том, что корень по мере роста выпускает необычные ветвистые отростки, которые произрастают в одной плоскости. Средневековым алхимикам они напоминали фигурки людей, а восточные мудрецы ассоциировали имбирь с мужской силой.
В российских магазинах имбирь появился относительно недавно. Легче всего на наших прилавках найти белый имбирь. Для его получения корни очищаются щеткой и протираются двухпроцентным раствором сернистой кислоты или хлорной извести в течение шести часов после снятия кожуры. Белый имбирь (ямайский) чаще всего применяется в кулинарии из-за хороших вкусовых качеств. Черный имбирь (барбадосский) вместе с кожурой просто ошпаривают кипятком. Из-за того, что черный имбирь подвергается более щадящей обработке, он содержит больше полезных веществ и сильнее пахнет. Для похудения можно использовать имбирь любого сорта.
Как можно  похудеть  с помощью имбиря?
Исследователи из Копенгагенского университета изучали влияние популярных специй на пищевое поведение. Среди специй были перец чили, горчица, васаби, хрен и имбирь. Ученые дали возможность сорока испытуемым брать неограниченное количество блюд со шведского стола. Некоторые из них были основательно приправлены. С начала трапезы аппетит респондентов замерялся при помощи специальной шкалы каждые три минуты. Опросник включал в себя такие позиции, как «сытость», «желание есть дальше», «размер следующей порции». Затем исследователи сравнивали рейтинги блюд.
Оказалось, что специи оказывают лишь незначительный эффект на потребление энергии и аппетит. Впрочем, это не значит, что вам нужно наотрез отказаться от имбиря для похудения. Датские ученые подчеркивают, что количество специй было незначительным (западная кухня использует не так много специй, как восточная), а пища была преимущественно белковой. Это могло повлиять на результат. Кроме того, они считают, что правильная подобранная доза специй вкупе с зеленым чаем может дать результат. Работа датчан была опубликована в 6 номере журнала «Качество и предпочтения в пище» за 2010 год (Food Quality and Preference).
Однако ученых обнадеживают опыты на животных. Группа австралийских ученых из Университета Тасмании пришла к выводу, что имбирь помогает получить стойкий термогенетический эффект. Исследователи давали свежий и высушенный корень имбиря крысам, а затем замеряли их уровень потребления кислорода. Оказалось, что он увеличился на 21%. Австралийцы считают, что за ускорение метаболизма отвечает гингерол. Работа была опубликована в  10  номере «Международного журнала об ожирении» за 1992 год (International journal of obesity and related metabolic disorders).


Имбирный чай для похудения
Обычно свежий корень имбиря нарезают тонкими ломтиками и заваривают в термосе. Также можно положить полоски имбиря в воду, довести до кипения и подержать на малом огне 20 минут. Для вкуса можно добавить немного меда или лимона. Чай с имбирем для похудения отлично согревает, бодрит и помогает бороться с тошнотой, но совершенно не вредит желудочно-кишечному тракту.
Попробуйте другой рецепт имбирного чая для похудения. На одну часть имбиря возьмите одну часть чеснока и 20 частей воды. Настаивайте в термосе 20 минут. Имбирь отлично комбинируется с зеленым чаем, корицей, кардамоном и мятой. Попробуйте придумать свой рецепт!
На данный момент нет медицинского подтверждения тому факту, что имбирь помогает  похудеть . Однако это не значит, что имбирь следует полностью исключить из вашего плана похудения. В любом случае он не нанесет вашему здоровью никакого вреда. Американское агентство по контролю за качеством пищи и медикаментов включило имбирь в список безопасных средств. Даже регулярный прием 1 г молотого имбиря 2-3 раза в день на протяжении двух с половиной лет не приводит к побочным эффектам.

Похудение при помощи имбиря

Сейчас на пути к стройности насчитывается огромное множество способов. Одной из наиболее популярной считается методика похудения с помощью имбиря. Именно всем известная приправа, которую применяют в приготовлении различных вкусностей, уникально сжигает жировые отложения. Имбирь обладает специфическим вкусом, но это не мешает его использовать в похудении. Итак, как похудеть с помощью имбиря, можно узнать из этой статьи.

Как же помогает похудеть имбирь?

Большинство скептически относятся к данной приправе, как к средству похудения. И правда, как же может помочь похудеть обычная острая приправа. Однако все совсем не так.
Имбирь – растение, корнеплоды которого используются для приготовления пищи или
 различных пряностей.
.Хотите сбросить лишний вес?

Полезность имбиря в похудении

  • Корень имбиря провоцирует возбуждение, потогонный эффект, тонизирование и желчегонные процессы. Следовательно, придает больше сил для занятий спортом, помогает выводить жидкость и токсины из организма и стимулирует сжигание жиров.
  • Дает легкий послабляющий эффект тем самым очищая кишечник.
  • Предотвращает возникновение физической и умственной усталости. Следовательно, на диете с имбирем будет больше силы воли и желания достичь определенной цели.
  • Стимулирует кровообращение, нормализует и укрепляет работу сосудов. Именно эти факторы важны для успешного похудения.
  • Стабилизирует процессы обмена веществ. Просматривая отзывы, становится ясно, что именно это свойство важно для стройности.
Исходя из такого списка положительных факторов можно подчеркнуть, что имбирь действительно прекрасное средство для похудения. Но, если вы собираетесь стройнеть на имбирном чае и при этом лежать на диване и кушать тортики, то он вряд ли станет активно помогать в похудении. Как и при любой диете важен активный образ жизни или спортивные физические нагрузки.

Как худеть с таким корнем

Похудение с имбирем может выглядеть абсолютно по-разному. Но, объединяет все способы один момент. Любой напиток из этого продукта необходимо употреблять дробно (не большими глотками) до приема пищи, в ее промежутках и даже при чувстве жажды.Чай который помогает преобразиться!

Чесночно-имбирный настой

Необходимо взять равные части чеснока и имбиря. Запарить их кипятком в термосе. Кипятка необходимо в десять раз больше, чем корнеплодов. Все необходимо выдержать 20-30 минут. Приготовленный настой следует пить в течение дня.

Вытяжка из имбиря

Необходимо измельчить половину корня имбиря, засыпать в термос и запарить одним литром кипятка. Настаивается напиток 3-5 часов. Его лучше готовить с вечера, чтобы к утру получилась хорошая концентрированная вытяжка.

Лимонно-имбирный настой

В термос помещаются 150 граммов измельченного корня и половина лимона. После все заливается кипятком и выстаивается один час. Перед употреблением в настой можно добавлять немного меда.

Правила и нюансы употребления имбиря в целях похудения

Для людей, которые уже хорошо знакомы с такой техникой похудения все предельно ясно и ограничений нет. Если же вы впервые решили прибегнуть к данному способу придется обратить свой взор и внимание на некоторые моменты.
На начальном этапе следует менее концентрированные напитки из пряного корня. Начинают употреблять их по ½ стакана в сутки. Постепенно количество выпиваемого чая увеличивают до объема двух литров. На таком объеме следует прекратить увеличение. Если же есть проблема сильного ожирения, то имбирные напитки можно готовить более крепкими, но увеличивать литраж не стоит.

Продукты-помощники имбирю

Максимально гармонично действует с имбирем чеснок. Они чем-то похожи по своим свойствам. Поэтому, имбирные напитки с чесноком дают уникальные результаты в похудении. Эти корнеплоды стимулирую процессы метаболизма и пищеварения. Но, есть один ключевой момент.

И чеснок, и имбирь необходимо измельчать одинаково. То есть, если имбирь нарезался тонкими кружочками, то и чеснок режется на тонкие пластинки. Если имбирь измельчали, с чесноком следует сделать тоже самое.

Имбирные салаты для похудения

Для похудения прекрасно подходят не только чаи, но и салаты из пряного корня. Их приготовление достаточно простое, а вкусовые качества заставляют восхищаться.

Апельсиновый салат

Для приготовления данного салата необходимо нарезать тонкой соломкой имбирный корень, сельдерей и цедру апельсина. Салатик заправляется соком от апельсина. Возможно добавление лимонного сока. Если добавить в рецепт немного петрушки, салат станет еще полезнее. Ведь, всем известны полезные и очищающие свойства этой травки.

Для этого салата мелко шинкуется белокочанная капуста, свежие огурцы, зелень и помидоры. Далее добавляется мелко резаный чеснок и имбирь. В другой вариации, имбирь и чеснок можно измельчить и смешать с цитрусовым соком и кукурузным маслом. Такая смесь послужит прекрасной заправкой для вкусного салатика.

Сытный имбирный салат

Такой салатик станет прекрасным дополнение к обеду. Кроме того, его полезность не вызывает сомнений. Набор продуктов, входящих в этот салатик имеют минимальную калорийность, но максимальную полезную ценность.Идите к своей цели!
Одна отварная (лучше печеная) свекла натирается на крупной терке. Сырая морковь режется тонкой соломкой и маринуется в яблочном или винном уксусе 20-30 минут. Измельчается цедра лимона и апельсина. Сельдерей мелко шинкуется. Все смешивается, добавляется измельченный имбирь и заправляется оливковым маслом.
В вопросе, как можно похудеть с помощью корня имбиря, данный салатик станет прекрасным вариантов разнообразия привычных блюд.

Заключение

Имбирная диета является медленной диетой. Положительные результаты становятся явно заметными спустя 1-1,5 месяца. Но вреда такой вид похудения не имеет вовсе, только пользу и противовирусный эффект. Кроме того, на таких диетах не нужно изнурять себя голодом. Следует лишь ограничиться в сладком, обильно жирном и копченом. Во всем остальном можно питаться, как и раньше. Поэтому, такое похудение является максимально оптимальным и безвредным.
Истории похудевших:
http://dieta-sergeya-agapkina.blogspot.ru/Светлана Пермякова:Здравствуйте, мои дорогие читательницы! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось.Я перестала справляться с наплывом личных сообщений. Стараюсь отвечать всем, поддерживать Вас, но такими темпами мне придется жить в интернете.Поэтому эта статья, написана с целью ответить всем на животрепещущий вопрос: Как я похудела на 26 кг. Читать далее...

Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...