Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!


.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!
Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!


http://allapygageva.blogspot.ru/
Хочешь избавиться от надоевших лишних килограммчиков ? Не совсем рада своей
фигуре ? Пришло время сделать решительный шаг! Не теряй свое
драгоценное время , действуй!
Читать источник ...

как убрать живот и бока

как убрать живот и бока

Как убрать живот и бока?
Все женщины знают, как легко обзавестись животом и боками, некрасиво выступающим под облегающим платьем или торчащими из-за пояса джинсов. А ведь еще вчера вы могли гордиться красивым плоским животиком и осиной талией...

Почему появляется живот и бока?

Основной причиной появления живота и боков является жирная и сладкая пища в больших количествах. Жиры, а также и углеводы, превращенные самим нашим организмом в жир, «на черный день» откладываются между кожей и мышечной тканью, а также между мышцами и внутренними органами, заполняя брюшную полость.
Кроме того, живот начинает выпирать из-за слабых мышц. Неразвитые мышцы, во-первых, не могут удерживать живот, поэтому он вываливается вперед и оттягивает бока. Во-вторых, слабые мышцы просто-напросто означают отсутствие физических нагрузок, которые могли бы «сжечь»лишние запасы жира в организме.
Правильное питание и умеренные физические нагрузки позволят Вам навсегда забыть о висячим животе и выпирающих боках.
Но вот что же делать, если живот и бока уже появились?

Как убрать живот и бока?

Первое правило — не есть на ночь!
Особенности нашего организма таковы, что инсулин, способствующий накоплению жира, вечером вырабатывается в гораздо большем количестве. Поэтому все съеденное на ночь отложится в виде запаса в различных местах вашего собственного тела, в том числе и на животе. А вот утренняя пища в основном используется для выработки энергии на нужды грядущего дня. Поэтому, даже не занимаясь спортом, можно потерять в весе, если как минимум две трети суточного рациона съедать в первой половине дня.
Второе правило — для ускоренного приведения нашего живота к более привлекательному состоянию нужно выполнять специальные упражнения для укрепления мышц брюшного пресса.
Упражнения, чтобы убрать живот и бока:
  • Лежа на полу и согнув колени, делайте наклоны корпуса по направлению к коленям, сцепив руки за головой. Это упражнение должно быть хорошо известно всем еще с уроков физкультуры в школе. Тем не менее, оно и поныне остается одним из наиболее действенных.
  • Сидя на низкой скамейке, вытяните ноги вперед и поднимайте их вверх, задерживая затем на некоторое время на уровне груди.
Ежедневные упражнения по два раза в день, в целом занимающие не менее часа, и строгая диета совместными усилиями помогут вам вернуться в форму в максимально короткие сроки.

Упражнения для живота и боков.

Чтобы убрать живот и бока все предложенные упражнения необходимо повторять три раза в день! Одного раза будет недостаточно, если будет совсем тяжело начинайте по схеме: первая неделя – один раз в день, вторая – два раза в день и уже с третьей недели все упражнения для живота и боков три раза в день.
Выполняя упражнения, помните, что работать должны только мышцы живота! Не делайте рывков, такие упражнения не приводят к сжиганию жира.
Упражнение для живота и боков №1. Велосипед.
Лягте на спину, руки положите за голову. Приподнимите ноги над землей на 15-20 см., начинайте попеременно сгибать ногу в колене и касаться локтя противоположной руки. Продолжайте делать повторы.

Упражнение для живота и боков №2. Боковые наклоны с гантелями.
Превосходное упражнение для боков! Для его выполнения возьмите в одну руку гантель и, не сгибая руки, начинайте делать наклон в сторону, затем займите исходное положение. Продолжайте делать повторы.

Упражнение для живота и боков №3. Складной нож.
Лягте на спину, вытяните ноги, прямые руки заведите за голову. Одновременно поднимите руки и ноги, тянитесь руками к мыскам ног. Примите исходное положение и продолжайте делать повторы.



упражнения для сжигания жира на животе

упражнения для сжигания жира на животе Источник: www.AzbukaDiet.ru





как сбросить жир с живота, фотоНебольшой животик у женщин считается вполне нормальным явлением, даже у стройных девушек. Так наше тело защищает репродуктивные органы, и готовится к будущему материнству. Но что, если детей мы пока не планируем, а подкожный жир на животе, особенно жир внизу живота, «портит весь вид»?
Быстро убрать жир с живота возможно с нашей восьмеркой лучших упражнений. Особенность этой фитнес тренировки в том, что она сочетает аэробные и силовые элементы, а также позволяет задействовать мышцы ног, живота, рук и корпуса, чтобы сжечь больше калорий. Классические подъемы ног и обратные скручивания не дают такого эффекта, ведь они всего лишь работают с нижним пучком прямой мышцы живота. «8 упражнений» же вполне могут заменить обычный силовой комплекс.
Как это работает – на протяжении всего комплекса нужно держать основную позу. Втяни живот, немного потянись нижними ребрами к тазовым косточкам. Ощущение должно быть такое, как будто ты пытаешься «засунуть» низ живота между тазовыми косточками, втянуть его. Это движение прорабатывает нижний пучок прямой мышцы живота более прицельно, чем скручивания. А работа всем телом и прыжки помогают сжигать больше калорий, и буквально сжечь жир на животе всего за несколько тренировок.
Противопоказания к комплексу фитнес упражнений «сжигание жира на животе»:
  • гинекологические воспаления в стадии обострения,
  • общая усталость,
  • травмы голеностопов и коленей,
  • ИМТ более 35.
Чтобы убрать живот, делай верно:
  • Выполни небольшую кардиоразминку – 10 минут вращений обруча на талии или легких прыжков со скакалкой подойдут. Не нравится? Просто потанцуй под любимую музыку до состояния «слегка вспотела».
  • Выполняй упражнения одно за другим, слегка отдохни в конце круга и повтори круг 3-4 раза.
  • Затем можно выполнить легкий стрейч, или сделать немного кардио, например, покрутить обруч на талии 10-15 минут.
Эти упражнения – полноценный силовой комплекс, который поможет быстро убрать живот в домашних условиях. Выполняй их 3-4 раза в неделю, чередуя тренировочные дни с днями отдыха.

8 упражнений, чтобы убрать жир внизу живота

Упражнение 1. Приседание на одной ноге
Встань прямо, стопы на ширине тазовых косточек. Втяни живот и силой мышц нижнего пресса подтяни левое колено к талии.
Выполни 15 приседаний на правой ноге, затем остановись, поменяй ноги и проделай повтор с правой ноги.
Очень важно подтягивать колено к талии силой пресса, для этого немного скрутись в талии и подай таз чуть вперед.
Упражнение 2. Маятник
Встань прямо, руки на талии или верхней части бедер. Втяни живот и чуть потянись нижними ребрами к тазовым косточкам. На этом состоянии «легкого скручивания» перенеси вес тела на правую ногу, а левую вытяни вбок. Прыжком поменяй ноги, так, чтобы они двигались в одной плоскости, параллельной стене.
Продолжай движение в течение 2 минут.
Упражнение 3. Скручивание в приседе
Очень важно втянуть живот и не расслаблять его до конца упражнения. Прими основную стойку – стопы на ширине тазовых косточек, живот в себя, спина прямая. Опустись в присед до параллели бедер с полом, теперь наклони корпус до параллели с полом, и потянись правой рукой к левой ноге, скручиваясь и напрягая пресс. Втяни живот еще сильнее, выпрямись.
Выполни по 15 движений с каждой стороны.
Упражнение 4. Рука к ноге
Встань прямо, поймай баланс, оторви правую ногу от пола, отведи ее назад. Вытяни вверх левую руку, и, потянись коленом правой ноги к локтю левой руки. Выпрямись.
Выполняй как можно быстрее, по 60 повторов с каждой стороны.
Упражнение 5. Перепрыжка
Встань прямо, принцип работы – как в первом упражнении. Сначала скручиваемся нижними ребрами к тазу, затем переносим вес тела с одной ноги на другую, выполняя перепрыжку, не забываем, что подтягивать колено к животу надо силой мышц пресса.
Работаем в течение 2 минут, темп должен быть комфортным, таким, чтобы возможно было завершить подход без отдыха.
Упражнение 6. Мельница на одной ноге
Перенеси вес тела на правую ногу, согни левую, и силой пресса приведи колено к животу. Выполни легкий наклон вперед, вытяни правую руку вверх, а левую вниз. Втяни живот. В течение 30 секунд меняй руки, скручиваясь в корпусе – выводи левую руку вверх, насколько возможно, оставаясь на одной ноге. Цель – не упасть из неустойчивой позы. «Мельницы» могут быть медленными.
Повтори с другой ноги.
Упражнение 7. Присед-прыжок
Из прямой стойки опустись в присед, выпрыгни вверх так, чтобы ноги не меняли ширины стойки.
Выполни, сколько можешь, минимум 10 раз.
Упражнение 8. Становая на одной ноге

Встань прямо, перенеси вес тела на правую ногу, втяни живот. Потянись прямым корпусом вперед так, чтобы пальцы рук оказались на уровне середины голени.
Повтори 15 раз очень медленно, поменяй ноги.
Тренируйся регулярно, и не забывай, что плоский живот «любит» диету, полную клетчатки, белка и ненасыщенных жиров.


 


Похудевшую Светлану Пермякову не узнать! Она скинула 26 кг за месяц! Все благодаря..








Истории похудевших:
http://dieta-sergeya-agapkina.blogspot.ru/Светлана Пермякова:Здравствуйте, мои дорогие читательницы! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось.Я перестала справляться с наплывом личных сообщений. Стараюсь отвечать всем, поддерживать Вас, но такими темпами мне придется жить в интернете.Поэтому эта статья, написана с целью ответить всем на животрепещущий вопрос: Как я похудела на 26 кг. Читать далее...

Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг!как убрать живот и бока ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ