Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!


.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!
Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!


http://allapygageva.blogspot.ru/
Хочешь избавиться от надоевших лишних килограммчиков ? Не совсем рада своей
фигуре ? Пришло время сделать решительный шаг! Не теряй свое
драгоценное время , действуй!
Читать источник ...

Похудеть за 10 недель

Чтобы понять, как быстро похудеть на 10 кг, нужно задуматься, какие из ваших привычек привели к тому, что эти лишние килограммы вообще появились. Начинать нужно действительно с этого. Ну и, конечно, быстро начинать придерживаться эффективной диеты, которая приведена ниже. Подумайте, возможно, вы переедаете, или ведете малоподвижный образ жизни? Если вы уверены, что сможете отказаться от приятных и вредных для фигуры поблажек, смело читайте следующий раздел статьи.
Итак, как похудеть на 10 кг быстро?
Во-первых, нужно полностью отказаться от сладкого, хлеба, булочек и шоколадок. Немного шоколада вы сможете себе позволять, когда добьетесь результата. Однако, это не должен быть шоколад с какими-нибудь добавками. Сладкие соки, кофе, чай и газировку замените клюквенным морсом без сахара, негазированной водой, зеленым чаем.
Во-вторых, есть после шести вечера нельзя совсем. Исключение - зеленые запечённые яблоки, но не больше двух. Можно пить воду, зеленый чай после шести тоже лучше не употреблять - он может сильно тонизировать.
В-третьих, для завтрака вы можете выбирать: отварную гречку, рис, печеные яблоки, несолько орехов грецкие, фундук. Здесь ограничений по объему нет. Примерно через 2 часа после завтрака можете пить обезжиренный кефир, есть йогурт без красителей и сахара, обезжиренный творог. Либо можно вместо этого есть печеные овощи.
В-четвертых, обед - это основной прием пищи. Обратите внимание на отварное или запеченное мясо, рыбу. Здесь можно себя не ограничиваться. Одно правило - один прием - один вид пищи. То есть нельзя сочетать курицу и лосось. Только что-то одно. Для гарнира можно подобрать свежие салаты, заправленные оливковым маслом жиры необходимы для поддержания организма, печеные и вареные овощи. Исключение составляют белокочанная капуста, редька, горох фасоль при этом можно, картофель.
В-пятых, через три часа после обеда можно поесть брокколи, йогурт или фрукты или ягоды. Исключение - виноград, груши и дыня, персики.

Как похудеть за неделю на 10 кг без диет

В этой статье мы собрали рекомендации специалистов, как похудеть за неделю на 10 кг без диет. Многие люди, недовольные своим весом, не готовы отказаться от привычек в еде, поэтому вопрос, как похудеть без диет, очень актуален. Однако такой большой сброс веса, как 10 кг, - это всегда стресс для организма. Если у вас есть возможность растянуть период похудения на более длительный срок, это гораздо лучше для здоровья. Для тех же, кто стремится избавиться от лишнего в предельно короткий срок, этот рейтинг советов.
http://kakpohudetzanedelyu.blogspot.ru/p/blog-page_27.html
По мнению специалистов, самый реальный совет, как похудеть на 10 кг за неделю без диет - это операция по уменьшению объемов тела. Например, липосакция. Все другие методы не так действенны, либо требуют гораздо большего времени для достижения цели. Некоторые специалисты рекомендуют вместо этого следующие действия.
Для похудения дома приобретите следующие приспособления. В аптеке нужно купить банки. Такие, как вам ставили, возможно, в детстве. Делать вакуумный массаж самому достаточно просто. Конечно, без посторонней помощи массаж спины не сделать, но вот живота, бедер, ног - вполне реально.

Каждый день - бег минимум 30 минут. По вечерам - длительная прогулка. Дома рекомендуется выполнять следующие упражнения: махи ногами, растяжка, упражнения на пресс.
И помните, похудеть на 10 кг - возможно, уже скоро вы добьетесь своего результата!
Мы не говорим о диете, но ограничения в питании все равно должны присутствовать. Стоит отказаться от сладкого, жирного мучного. Лучше заменить способствующие образованию лишних килограмм продукты на свежие овощи, фрукты. Отказаться от алкоголя, чипсов, сладких газировок тоже не сложно, особенно на не долгий период.

Как похудеть за 2 недели на 10 кг

Итак, как похудеть за 2 недели на 10 кг, реально ли это? Это сложно, но реально. Секрет в упорстве, строгой диете и готовности потратить силы на физические упражнения и средства на профессиональную помощь косметолога. Начать стоит с выбора диеты.

Лучше всего быстрому похудению способствуют монодиеты, и это неоспоримо. Минус тут в том, что организм получает ограниченное количество полезных веществ. Но когда вопрос в двух неделях и необходимость столь серьезного снижения массы, - это единственный выход.
Можно выбирать любую монодиету, рассчитанную на 10-14 дней. Конечно, ориентироваться нужно на то, какой продукт вы переносите лучше всего. То есть, если от кефира у вас традиционно начинается изжога, такой вариант нельзя рассматривать ни в коем случае. Очень эффективны рисовая диета, яблочная, гречневая.
Что качается физических упражнений,  то тут выбор довольно большой. И поработать придется изрядно. Конечно, на фоне строгой диеты слишком большие физические нагрузки невозможны. Но ежедневно качать пресс, делать махи, отжимания, крутить хулахуп или просто танцевать в течение получаса реально. Кроме того, специалисты рекомендуют начать регулярно посещать сауну и бассейн. Сауна усилит эффект за счет стимуляции обменных процессов и очищения кожи. Если после этого начать плавать, кожа и мышцы придут в тонус гораздо быстрее.

Помимо этих эффективных мероприятий нужно обязательно обратиться к профессиональному косметологу. Такие процедуры, как вакуумный, вакуумно-роликовый массаж, лимфодреннаж помогут вашим усилиям и сделают это экстренное похудение возможным.
Если собрать волю в кулак, сесть на диету и каждый день делать упражнения для вас реально, то вместо того, чтобы задавать вопрос, как похудеть на 10 кг за 2 недели, вам нужно просто принять решение, и сделать это!

Как похудеть на 10 кг в домашних условиях

Для тех, кто задумался, как похудеть на 10 кг в домашних условиях, у нас есть несколько советов. Дело в сбалансированном подходе. Не торопитесь подвергать свой организм строгим диетам и несбалансированным нагрузкам. Худеть нужно с умом и с удовольствием. Достаточно поменять некоторые привычки, и идеальная форма вам обеспечена.
Регулярно занимайтесь спортом. Просто возьмите за правило ежедневно уделять зарядке хотя бы полчаса, и вес постепенно начнет приходить в норму. Если вопрос, как похудеть в домашних условиях на 10 кг, связан с какими-то конкретными временными ограничениями, то есть худеть нужно непременно быстро, уделяйте спорту около часа. Для тех, кто сбрасывает вес постепенно и это более надежная и здоровая схема можно даже не выбирать одинаковую программу - любые однотипные упражнения могут быстро наскучить, а в домашних условиях вы можете не выдержать, и бросить это. Так что просто делайте то, что вам приятно: смотрите любимые сериалы и прыгайте на скакалке, просто делайте энергичные махи руками и ногами. Пришли с работы без сил, и с желанием опустошить холодильник? Выпейте воды и потанцуйте под зажигательную музыку минут 10. Как бы странно это не звучало, подобный ход изменит и настроение, и аппетит, нужно только немного перебороть себя.
Относительно диеты можно сказать одно - просто постарайтесь убрать из рациона то, что добавляет вам лишние килограммы. Ешьте то, что и вкусно, и полезно. Опасайтесь обезжиренных продуктов - в них и пользы меньше. Готовьте салаты, десерты из свежих фруктов.
Курение и алкоголь тоже не способствуют здоровому внешнему виду и хорошей фигуре. В алкоголе слишком много калорий, а закуски, которые вы употребляете вместе с ним - это не просто концентрат жиров, это «бомба замедленного действия» в сочетании с напитками.

Еще один совет, на первый взгляд никак не связанный с темой похудения. Проветривайте комнату, в которой спите. Процессы, связанные с метаболизмом зависят от температуры окружающей среды, организм тратит больше энергии во сне, если бы спите не в жаре.  Похудеть за 10 недель или за одну решать вам.
 
Истории похудевших:
http://dieta-sergeya-agapkina.blogspot.ru/Светлана Пермякова:Здравствуйте, мои дорогие читательницы! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось.Я перестала справляться с наплывом личных сообщений. Стараюсь отвечать всем, поддерживать Вас, но такими темпами мне придется жить в интернете.Поэтому эта статья, написана с целью ответить всем на животрепещущий вопрос: Как я похудела на 26 кг. Читать далее...

Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Алла Пугачёва:Однажды в интернете прочитала удивительную историю женщины, которая похудела на 7 кг за одну неделю с помощью...вы не поверите! Она похудела с помощью кофе! Это удивительное открытие
изменило и мою жизнь — я смогла наконец-то избавиться от лишних
килограммов. Но обо всем по порядку.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...