Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!


.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!
Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!


http://allapygageva.blogspot.ru/
Хочешь избавиться от надоевших лишних килограммчиков ? Не совсем рада своей
фигуре ? Пришло время сделать решительный шаг! Не теряй свое
драгоценное время , действуй!
Читать источник ...

Как похудеть за неделю на 10 кг



Как похудеть за неделю на 10 кг

Какие только вопросы не умудряются ставить наши любимые женщины, борясь с лишним весом. Удивительно, но один из них - "как похудеть за неделю на 10 кг" ???.... Зачем так быстро? Что случится через 7 дней - коронация, вселенская катастрофа или...? Женскую логику понять чрезвычайно тяжело, поэтому, на прямой вопрос, как похудеть за неделю на 10 кг, будем давать прямой ответ, особо не углубляясь в специфику женского мышления. Надо, так надо...

За счет чего происходит быстрое похудение

Для того, чтобы понять, как похудеть за неделю на 10 кг, нужно разобраться в сущности процесса экстренного похудения. Сразу же огорчим, представительниц слабого пола, следующим заключением - похудение на 10 кг, за такое короткое время, возможно только лишь путем избавлением вашего драгоценного организма от воды. Потери жировой ткани будут минимальными.
Механизм, такого похудения прост. Подкожная клетчатка человека содержит большое количество воды. Быстренько убираем, эту воду, и получаем эффект похудения. Вода убирается посредством приема всевозможных препаратов и чаев. Это, как правило, мочегонные и слабительные средства, которые, при интенсивном их использовании, быстренько обезводят, ваш организм, как раз на 8-10 литров. Цель, без сомнения будет достигнута, но... Есть несколько маленьких "но", которые могут иметь большие и неприятные последствия.

Заплыли ЖИРКОМ, обвисли бока?Рассказ, как НУЖНО худеть!
  1. Результат, от такого экстренного похудения, будет краткосрочным. Как только вы прекратите прием соответствующих препаратов, вес быстро вернется к исходному значению.
  2. такое экстренное похудение - это серьезный стресс не только для внутренних органов и систем, но и для вашей психики.
  3. Резкая потеря воды  приводит к большим нагрузкам на почки, что чревато весьма серьезными последствиями.
  4. Теряя воду, вы активно теряете минеральные вещества, что весьма пагубно сказывается на функционировании организма.
  5. Процесс похудения может сопровождаться провисанием кожи, в проблемных зонах, изменением цвета лица и прочими негативными реакциями на такой экстрим.
Поэтому, уважаемые женщины и девушки, как похудеть за неделю на 10 кг - это и не вопрос, вовсе. Похудеть-то не сложно, а вот последствия могут быть плачевными...

Как нужно правильно худеть

Худеть нужно правильно, то есть достигать желаемого эффекта, не нанеся ущерба собственному здоровью, в том числе и психическому. Как? Да очень просто. Нормальный, скажем так, физиологический процесс похудения, предполагает комплексный подход, который заключается в разумном сочетании рационального питания, умеренных физических нагрузок и положительного психологического настроя.
Питаться нужно полноценно, но без излишеств. Меньше сладкого, мучного, соленого, копченого, пивного, "майонезного" и пр. "нехороших" продуктов. Одно только ограничение, в вышеперечисленных видах продуктов, приведет к значительному похудению, без применения новомодных препаратов. Питайтесь полноценно, то есть разнообразно и в меру.
Увеличьте физическую активность. Не акцентируйте внимание на физических упражнениях, которые, якобы, направлены на сжигание жира в проблемных зонах(качание пресса, упражнения для "галифе" и пр.).  Эта теория, в корне, не верна.  За 20 минут качания пресса средний женский организм теряет 1 гр. жира, а за 20 минутную прогулку по парку - целых 15 гр. Как же так? Все очень просто, при ходьбе, беге, плавании нагрузка носит многосуставный характер. Это означает, что в движение вовлекается большое количество мышц (а не как при качании пресса), что и приводит к большому расходу энергии. Запишитесь, по возможности, в секцию и посещайте занятия не реже 3-х раз в неделю. Можно заниматься и в домашних условиях. Закон один - систематичность тренировок. В скором времени проявится коммулятивный эффект, который заключается в том, что окрепшие мышцы и улучшившийся обмен веществ приведут к еще более быстрому похудению.
Положительный психо-эмоциональный настрой. Настройтесь, психологически, на то, что в организме начнут происходить определенные изменения, которые, неотвратимо, приведут к похудению. И это действительно так. Вы, реально, начинаете новую жизнь и результат не заставит, себя, ждать.
Но, все же, ответить на вопрос, как похудеть за неделю на 10 кг, нужно. Хочу предложить гречнево-кефирную диету, которая дает не плохой результат.

Диета на гречке и кефире

Для того, чтобы похудеть за неделю на 10 кг, можно воспользоваться следующей гречнево-кефирной диетой. Это весьма жесткая диета и поэтому она не должна длиться более 7 дней. Проконсультируйтесь, предварительно, со своим лечащим врачем, во избежание негативных последствий.
Залейте гречневую крупу крутым кипятком, хорошенько укутайте и оставьте на ночь. Соль, масло, специи и пр. добавлять категорически запрещается.
В течение дня ешьте приготовленную гречневую кашу, причем в любых количествах, и пейте 1% кефир (не более 1 л в день).
Питьевой режим - обычный (чистая свежая вода (не менее 1.5 л в день).
Гарантированно похудеете за неделю на 10 кг.

Как похудеть за 3 дня

Как похудеть за 3 дня?... Мы не будем задаватсья вопросом, зачем худеть  в  такой короткий срок. Разные, в жизни, случаются ситуации, мало ли... Но, хотим предупредить сразу, что такое экстенное похудение происходит не за счет сжигания жира, а за счет избавления от жидкости, которая сосредоточена в жировой клетчатке. Да и пользы, своему здоровью, вы не принесете. Это уж точно.
Так как похудеть за 3 дня? В принципе, не сложно. Предлагаем вашему вниманию несколько, так называемых экспресс-диет, которые позволят решить эту задачу.

Экспресс-диета №1

Завтрак.  1 стакан чистой воды, в котором следует растворить 1 ст.л. натурального меда и 5-7 капель сока лимона. Через 15 мин. после приема воды с медом, следует выпить чашечку натурального черного кофе или чая.
Обед. 200-250 гр. отварного филе индейки(можно заменить нежирным куриным филе) и порция отварных овощей (любых).
Ужин. 200 мл отвара белокочанной капусты, который нужны выпить в течение 30 минут. Отвар приготавливается просто: режем 200гр. капусты, заливаем 1 ст. воды и варим(не присаливая) приблизительно 20 минут.
В промежутках, между приемами пищи, можно пить негазированную минеральную воду или несладкий зеленый чай.

Экспресс-диета №2

Эта диета лучше всего отвечает на вопрос, как похудеть за 3 дня, так как она самая жесткая.
Завтрак. 1 куриное яйцо, сваренное всмятку(без соли и всяких приправ).
Обед (через 3 часа после завтрака). 150 гр. творога(нежирного) и чашка несладкого чая.
Ужин (через 3 часа после обеда). 150 гр. творога(нежирного) и чашка несладкого чая.
На этом все. Больше ничего, кроме воды, употреблять нельзя.
Второй и третий деньдиеты - аналогичное меню.

Экспресс-диета №3

Все приемы пищи, а их должно быть 4 в день, включают сырую тертую морковь(в любом количестве), приправленную свежевыжатым соком лимона и медом и 1 любой фрукт (кроме банана). Такой рацион нужно выдерживать в течение 3-х дней.
При выходе из диеты, в 4-й день, к моркови,  можно добавить картофель, хлеб, яблоки. С 5-го дня переходят на обычный рацион питания.

Как похудеть за 3 дня без вреда для здоровья?

Как похудеть за 3 дня без ущерба для здоровья? Прежде всего, такими эктренными диетами нужно пользоваться лишь в самом крайнем случае. Ничего общего, с оздоровлением организма они не имеют. Для минимизации негативных последствий следует:
  • проконсультироваться у своего лечащего врача, прежде чем принимать решение о применении экспресс-диеты;
  • применять, такую процедуру исключительно в случаях крайней необходимости и не чаще 1 раза в 2-3 месяца;
  • дополнительно принимат витамины, восполняя их дефицит;
  • уменьшить физическую активность, если вы занимаетесь в спортзале;
  • уделять большее внимание различным косметическим процедурам(уход за руками, за лицом и пр.);
  • правильно выходить из диеты, не набрасываясь, в первые дни, на еду.
Надеюсь, мы ответили на вопрос, как похудеть за 3 дня. Но, все же, более разумным будет вариант, когда вы организуета повседневное рациональное питание и повысите физическую активность. В этом случае, просто не нужно будет худеть за 3 дня, так вы всегда будете в отличной форме.


Хотите превратиться из толстушки в прекрасную леди?Смотрите...








Истории похудевших:
http://dieta-sergeya-agapkina.blogspot.ru/Светлана Пермякова:Здравствуйте, мои дорогие читательницы! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось.Я перестала справляться с наплывом личных сообщений. Стараюсь отвечать всем, поддерживать Вас, но такими темпами мне придется жить в интернете.Поэтому эта статья, написана с целью ответить всем на животрепещущий вопрос: Как я похудела на 26 кг. Читать далее...

Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...