Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!


.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!
Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!


http://allapygageva.blogspot.ru/
Хочешь избавиться от надоевших лишних килограммчиков ? Не совсем рада своей
фигуре ? Пришло время сделать решительный шаг! Не теряй свое
драгоценное время , действуй!
Читать источник ...

Как похудеть на 5 кг

Как похудеть на 5 кг за неделю или месяц

5-kgМы так устроены, что хотим всего и сразу, правда? Избавиться от ненавистных сантиметров, вернуть легкость движений и привлекательную фигуру тем более. Все мечтают о каком-то революционном методе, позволяющем быстро и легко решить все проблемы. Кратковременные способы уже разработали, мы о них обязательно расскажем, а вот на простоту желательно не рассчитывать. Любые резкие изменения для организма – это стресс, поэтому необходимо подходить к процессу похудения комплексно.
Что нужно делать чтобы похудеть на 5 килограммов в домашних условиях
Во-первых, приучить себя не есть поздним вечером. Ложиться спать нужно голодными, ужинать минимум за 4 часа до отхода ко сну.
Во-вторых, откажитесь от всего вредного: жирного, мучного, жареного, сладкого, полуфабрикатов и консервов, газированных напитков, алкоголя. Спиртные напитки не откладываются в виде жира, но сильно повышают аппетит, обезвоживают организм и нарушают деятельность ЦНС, что чревато срывами и депрессиями.
Что касается соли, то полностью игнорировать ее нельзя, потому что именно она помогает удерживать жидкость в организме человека, поддерживать нормальную консистенцию крови (если соль вообще не есть, кровь загустевает и не может переносить полезные вещества ко всем органам, соответственно, появляются различные нарушения и проблемы со здоровьем). В больших количествах соль также вредна, поэтому желательно добавлять ее немного.
Основной упор сделайте на употребление белковой пищи (блюда из рыбы, мяса, яиц, молока) и продуктов, содержащих клетчатку (фрукты, овощи, отруби, цельнозерновой хлеб, каши).
В-третьих, лучше кушать чаще, но маленькими порциями, чем несколько раз, но большими. В идеале порция должна быть размером с кулак. Суточная норма потребления калорий – 1200-1300.
В-четвертых, нужно пить много чистой воды и принимать поливитаминные комплексы. Так, например, для хорошей работы сердца нужны калий и магний, поэтому семечки, бананы, грецкие орехи, миндаль, курага, изюм, печеный картофель и петрушка только приветствуются.
В-пятых, необходимо придерживаться активного образа жизни. Это обязательное условие, без физической нагрузки похудеть невозможно. Никто говорит про покупку дорогостоящего абонемента в тренажерный зал или фитнес-клуб, но ходить в день хотя бы 60 минут или совершать получасовую пробежку, делать простые упражнения под силу каждому. Заниматься специальными упражнениями можно даже в домашних условиях! Благодаря физической активности калории сжигаются и во время отдыха.
В-шестых, помните, что все люди разные, у каждого индивидуальная реакция на еду, нагрузки и прочее, свой обмен веществ. В некоторых случаях диеты вообще противопоказаны. Если же у вас нет хронических заболеваний, аллергии, но во время диеты вы резко почувствовали себя плохо, то «уменьшите хватку» (переходите на щадящий режим). Попробуйте определить, после каких конкретно продуктов вы испытываете недомогание, и исключить его из рациона. Помните, что сразу возвращаться с обычному меню тоже нельзя.
5-kg-za-nedelyuПопулярные 7-дневные диеты или похудеем 5 кг за неделю
Гречневая. Еще раз о ней вы можете почитать на нашем сайте.
Молочная
Эта диета окажется особенно кстати, для тех, кто проводит лето в деревне, так как для нее нужно натуральное коровье молоко. Необходимо выпивать стакан молока через каждые три-четыре часа. Обратите внимание, что больше недели «держаться» на таком меню не рекомендуется.
Суповая
Да-да, здесь нужно будет питаться исключительно супчиком, никакого подвоха. Разве что суп должен быть диетический, ингредиенты мы сейчас перечислим. Для приготовления потребуется: полкило сельдерея, 2 помидора, 3 луковицы, 1 кочан капусты, 2 штучки болгарского перца, зелень и специи по вкусу. Все овощи мелко режутся, заливаются кипятком и варятся 30-40 минут. Есть такой суп можно в любых количествах, а готовить лучше с утра, чтобы хватило на целый день.
5-kg-za-mesyacЧетырехнедельная диета или как похудеть 5 кг за месяц
Меню на неделю
Понедельник: Завтрак состоит из овсяных хлопьев, небольшого банана, 1 стакана кефира. На обед можно съесть несколько кусочков хлеба с нежирным печеночным паштетом, выпить стакан молока. На полдник приготовьте 3 чашки попкорна и съешьте половину лимона. Ужин порадует 250 г брокколи, риса и 85 г жареной камбалы. Перед сном нужно выпить стакан воды и съесть 250 г йогурта с фруктами.
Вторник: Завтрак – стакан нежирного молока, 55 г отрубей и мюсли, 40 г гречки, сваренной с солью. Обед включает в себя 150 г индейки, салат с постным соусом и пару кусочков хлеба. На полдник вас ждут стакан нежирного кефира и апельсин. На ужин запеките 80 г рыбы, сварите 1 картофелину в мундире и выпейте чашку чая без сахара. Перед сном – половина киви и стакан кефира (с низким % жирности).
Среда: На завтрак рекомендуется скушать чашку смородины, молоко с мюсли и яблоко. На обед – 100 г салата, буррито (приготовить красную фасоль) и выпить стакан кефира. На полдник – стакан минеральной воды и йогурт. Ужин включает в себя 85 г запеченного картофеля и столько фарша из индейки. Перед сном выпейте чашку несладкого чая с батончиком мюсли.
Четверг: Завтрак состоит из 3 шт чернослива, 45 г кукурузных хлопьев, стакана грейпфрутового сока. Обед – три куска хлеба с паштетов из печени трески. На полдник запеките яблоко с медом и корицей и выпейте стакан минеральной воды. На ужин разрешается скушать несколько тонких кусков пиццы и салат. Перед сном съесть персиковый йогурт и выпить 1-2 стакана воды.
Пятница: На завтрак съешьте 2 большие груши и столовую ложку джема, выпейте стакан нежирного молока. Обед – 60 г консервированного лосося с 2 чайными ложками обезжиренного майонеза. Полдник – стакан воды и яблоко, запеченное с корицей. На ужин приготовьте котлету на пару и съешьте ее с 3 большими капустными листами. Перед сном – йогурт и половина фрукта (любого).
Суббота: Завтрак состоит из стакана кефира, большой груши и ветки винограда. Обед – 80 г постного мяса с 30 г тертого сыра и парочкой хлебцов. На полдник тарелка гречки и стакан кефира. На ужин полстакана пшенки, вареная спаржа и 75 г жареных морских гребешков. Перед сном – фруктовый йогурт, стакан сока или минералки.
Воскресенье: На завтрак 45 г хлопьев, банан и стакан нежирного молока. На обед 50 г нежирного сыра, 5 маленьких морковок и 4 стебля сельдерея. Полдник состоит из йогурта, несладкого чая и киви. Ужин – котлета из рыбы, приготовленная на пару, 100 г жареных овощей и стакан воды. Перед сном съешьте 35 г кукурузных хлопьев и выпейте стакан минеральной воды.
Остальные недели такие же. Как видите, голодать не приходится. Главное только придерживаться рекомендаций и не поддаваться искушениям. Эта диета поможет вам похудеть на 5 кг за месяц в домашних условиях.

Весенняя диета: как похудеть на 5 кг за неделю

 

Эта диета поможет избавиться от накопившихся за зиму лишних килограммов и насытит организм полезной клетчаткой.
Весенняя диета низко калорийна, дневная калорийность составляет всего 600-800 калорий. Но она дает чувство сытости, ведь овощи содержат много клетчатки, которая заполняет желудок и притупляет голод.
Жир в составе блюд почти отсутствует, калорийность овощей тоже невысока. Весенняя диета отлично подойдет людям, склонным к полноте и ведущим неактивный образ жизни. И хотя в овощах много микроэлементов и полезных витаминов: магния, кальция, калий и железа, разработчики диеты советуют принимать в дополнение витаминные комплексы.
Весной больше всего полезных витаминов в свежей зелени, капусте, салатах, замороженных овощах. Весенняя диета поможет похудеть на 5 кг за 7 дней.
Первый день
Завтрак: 1 вареное яйцо.
Второй завтрак: 200 гр. цветной капусты или брокколи, зеленый чай.
Обед: одно вареное яйцо.
Полдник: 200 граммов салата из свежих зеленых овощей с растительным маслом (1 чайная ложечка масла).
Ужин: 1 грейпфрут.
Второй день
Завтрак: одно вареное яйцо, зеленый чай.
Второй завтрак: грейпфрут.
Обед: 200 граммов мяса (говядины или курицы) или 200 граммов рыбы отварить или пожарить без жира (на решетке).
Полдник: два небольших свежих огурчика, через полчаса выпить зеленый чай с молоком.
Ужин: две моркови.
Третий день
Завтрак: одно вареное яйцо, зеленый чай.
Второй завтрак: 200 граммов брокколи со свежей зеленью.
Обед: 200 граммов рыбы отварной или приготовить на решетке.
Полдник: свежий огурец, через полчаса выпить зеленый чай.
Ужин: тушеный шпинат.
Четвертый день
Завтрак: 200 граммов салата из свежих зеленых овощей, зеленый чай.
Второй завтрак: грейпфрут.
Полдник: 250 грамм нежирного творога.
Ужин: тушеный шпинат — 200 гр., зеленый чай.
Пятый день
Завтрак: вареное яйцо, а через полчаса выпейте чашку зеленого чая.
Второй завтрак: 200 гр. шпината.
Обед: 150 гр. рыбы приготовленной на решетке.
Полдник: 250 гр. салата из зеленых овощей, чашка зеленого чаю.
Ужин: один апельсин, через полчаса выпить зеленый чай.
Шестой день
Завтрак: один грейпфрут, зеленый чай.
Второй завтрак: 2 свежих огурца.
Обед: 200 граммов телятины, говядины, рыбы приготовить на решетке.
Полдник: апельсин.
Ужин: 200 граммов салата из свежей капусты, зеленый чай.
Седьмой день, такой же, как первый
Выходить из весенней диеты нужно очень постепенно, добавляя в рацион небольшое количество жиров, белков и совсем немного углеводов. Также нужно контролировать калорийность рациона, повышать постепенно. Ведь если во время диеты калорийность была всего 600 — 800 калорий, то перейдя резко на 2000 калорий, вы спровоцируете повторный набор веса.

http://stroine.blogspot.com/2012/09/blog-post.html

Заплыли ЖИРКОМ, обвисли бока?Рассказ, как НУЖНО худеть!


Истории похудевших:
http://dieta-sergeya-agapkina.blogspot.ru/Светлана Пермякова:Здравствуйте, мои дорогие читательницы! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось.Я перестала справляться с наплывом личных сообщений. Стараюсь отвечать всем, поддерживать Вас, но такими темпами мне придется жить в интернете.Поэтому эта статья, написана с целью ответить всем на животрепещущий вопрос: Как я похудела на 26 кг. Читать далее...

Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...