Мы твои помощники в борьбе с лишним весом!

Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой!


.88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме!
Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!


http://allapygageva.blogspot.ru/
Хочешь избавиться от надоевших лишних килограммчиков ? Не совсем рада своей
фигуре ? Пришло время сделать решительный шаг! Не теряй свое
драгоценное время , действуй!
Читать источник ...

вторник, 30 апреля 2013 г.

Как похудеть на 5 кг за неделю

Как похудеть на 5 кг за неделю

http://kakpohudetzanedelyu.blogspot.ru/2013/04/5.html

До того момента, как я смогла похудеть за неделю на 5 кг, я думала, что это невозможно. Считала подобный лозунг всего лишь рекламной компанией, которая направлена на покупку таблеток для похудения, или буклета, в котором описаны волшебные способы сбрасывания лишнего веса.

Мой вес за зиму увеличился. Это видела я, мой муж, и об этом говорили вещи моего гардероба, в которые я влазила с трудом.

Я уже начала задумываться о том, чтобы сесть на диету и начать интенсивно заниматься физическими упражнениями с целью привести себя в норму.

Эти планы так и остались планами, но похудеть я все равно смогла.

История моего случайного похудения

Несколько недель назад я гостила у мамы и там простыла. Первые несколько дней я чувствовала себя вполне нормально, но очень скоро температура начала стремительно повышаться к 39 градусам и мне приходилось «сидеть» на жаропонижающих.

С температурой мне совершенно не хотелось кушать. Все, чего мне хотелось — это много зеленого чая, чая из веток смородины и малины.

Мама не отставала от меня и заставляла что-то съесть, так что кушать приходилось, но порции были очень маленькими, по сравнению с прежними (до болезни).

Когда мне стало немного легче, мы поехали в гости к бабушке, которую я очень давно не видела, ведь живем мы теперь в разных городах.

В гостях мой сын подцепил вирусную ангину, которой только переболел племянник. На следующее утро температура ребенка зашкаливала. Мне снова было не до еды.

7 дней спустя
как похудеть на 5 кг за неделю
В общем, температурили мы с ребенком неделю. Все это время я не могла нормально кушать (а это в моем понимании 4-5 раз большими порциями), а мой вес буквально таял на глазах.

После недели недоедания и выпивания большого количества чая, я вынуждена была купить новые штаны, так как те, в которых я приехала в гости к маме, с меня слетали.

Приехав домой, я очень удивила мужа своей новой фигурой. Я и сама до сих пор очень довольна.

Пришлось проанализировать изменения

Чтобы не набрать снова прежние килограммы, пришлось основательно задуматься над тем, как изменился мой режим в гостях у мамы, чтобы понять причины похудения.

Вот что я поняла:

1. Я высыпалась. Ложилась я у мамы раньше (около 9 часов вечера), а просыпалась позже обычного. Утро теперь было для меня не кошмаром полусонного существа, а хорошим началом нового дня. А недосып, как известно, одна из причин лишнего веса.

2. Порции еды значительно уменьшились. Из-за высокой температуры, сначала моей, а затем моего сынишки, я сократила порции еды почти втрое. Причем, кушала я все без разбору (не считая сладкого), но насытиться я могла значительно меньшим количеством еды.

3. Вместо еды лучше пить зеленый чай. Это правило теперь всегда будет меня сопровождать. За день я выпиваю несколько литров зеленого чая, чая из веток малины и смородины, черного чая, воды, компота из свежих яблок.

4. Уменьшаем количество сахара. Я ужасная сладкоежка, но во время болезни меня тошнило от сладкого, а потому мне пришлось отказаться от него. Сейчас я так отвыкла от него, что мне достаточно и 1-2 конфеток в день.

5. Автомобиль остался дома с мужем, а мне пришлось привыкать у мамы в гостях ходить пешком. Вначале поход в магазин за хлебом казался мне довольно трудным занятием, но спустя некоторое время мне даже хотелось немного прогуляться.

6. Сократились перекусы между приемами пищи. Когда стоишь у себя на кухне, то так или иначе начинаешь непрерывно что-то жевать. За то время, что я гостила у мамы, я практически не готовила (мама меня не допускала к своей кухне). Перекусы отпали сами собой.

Вот такие причины похудения я для себя вывела. Возможно, эти советы помогут вам найти и свои «грехи», которые только добавляют вам лишние килограммы.

Теперь я знаю, что похудеть можно очень легко. Осталось, что немаловажно, сохранить стабильным мой вес, который меня сейчас устраивает. 

Как похудеть за неделю на 3, 5, 7 и даже 10 кг?

 

kak-pohudet-za-nedelyuЗа 7 дней вполне можно похудеть, особенно если избавиться от некоторых вредных привычек, подкорректировать свой режим дня, исключить из рациона некоторые продукты, вести активный образ жизни. Конечно, для организма комфортнее избавляться от лишнего веса постепенно, но некоторым вполне удается безболезненно распрощаться с 7 и более килограммами за неделю. Важно найти подходящий метод. Мы расскажем о различных способах похудения. Уверены, какой-нибудь вам точно приглянется.

Худеем на 3 килограмма

Чтобы избавиться от трех кг за неделю, можно выбрать одну из диет на нашем сайте. Летом особенно актуальны фруктовые и овощные монодиеты: огуречная, клубничная, яблочная, абрикосовая. Отправляйтесь на дачу, питайтесь выращенными своими руками продуктами и забудьте про вечное стояние у плиты. Если же понимаете, что не осилите, любите готовить, то просто следуйте советам, которые мы дадим ниже.
Во-первых, приучите себя завтракать в течение часа после пробуждения. Это «разбудит» желудок, активизирует обмен веществ. Пища должна быть легкой и полезной, содержащей углеводы и белки. Например, мюсли, пшеничный тост и вареные яйца, хлопья из овса.
Во-вторых, выпивайте как минимум 2 литра чистой воды в день. Пользу принесет и чай, если вы в него не станете добавлять сахар.
В-третьих, перекусывать разрешается только овощами, фруктами, орехами или изюмом.
На обед можно скушать овощной салат, отварную куриную грудку, фасоль – продукты богатые белками. Помните, что ужинать нужно до семи вечера.
В-четвертых, правильно готовьте: не жарьте, полностью исключите соль и соленые приправы. Добавляйте в блюда лимонный сок, так вы будете наедаться быстрее.
В-пятых, не забывайте о регулярных физических нагрузках. Это могут быть обычная зарядка, пробежка, ходьба, занятия на домашнем тренажере, плаванье. Если живете в многоэтажке на верхних этажах, постарайтесь обходиться без лифта. Хороший эффект дают также упражнения с экспандером, фитболом. Выделите несколько часов в неделю для спортивных тренировок – и вы станете стройнее, почувствуете себя гораздо лучше.

Долой 5 килограммов

Сжигающий жир луковый суп
Это абсолютно безопасный метод, способствующий очищению организма и улучшению самочувствия. В основе семидневной диеты лежит суп из лука, сейчас мы расскажем, как его приготовить.
Понадобится: 6 среднего размера луковиц, 2 помидора, 1 маленький кочан капусты, 2 болгарских перца (лучше зеленых), пучок сельдерея и 1 кубик овощного бульона.
Способ приготовления: овощи режутся на небольшие кусочки, заливаются водой, добавляется немного соли и перца. Полученная смесь 10 минут кипятится на сильном огне, затем огонь уменьшается и овощи варятся, пока не станут мягкими.
Во время диеты запрещается пить алкогольные и газированные напитки, есть жареную пищу, хлеб. Необходимо употреблять не меньше 1,5 литра жидкости в сутки. Питаться луковым супом желательно 3 раза в день, остальные продукты указаны ниже.
Меню на неделю:
Фрукты (исключая бананы). Из напитков: чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок, минеральная вода.
Свежие, вареные или тушеные без добавления масла овощи, можно запечь чуть-чуть картошки. Листовая зелень.
Фрукты и овощи (кроме картофеля).
Фрукты (разрешается съесть несколько бананов), овощи. Помимо воды можно выпить стакан молока с низким процентом жирности.
Помидоры. Полкило отварного мяса (постной говядины, курицы без кожи), рыбы.
Листовой салат, огурцы, капуста, зеленый перец. Говядина.
Овощи. Коричневый рис. Сок из фруктов без сахара.
Динамичная диета
На протяжении недели можно пить только чистую воду или зеленый чай с медом.
Меню:
День первый. Салат из овощей, заправленный оливковым или растительным маслом, 1 кг вареной картошки с зеленью.
День второй. Овощной салат, один-два кг белокачанной, цветной или брюссельской капусты в вареном или тушеном виде.
День третий. Фрукты.
День четвертый. Вареное или тушеное мясо, салат из овощей.
День пятый. Вареная морская рыба, овощной салат.
День шестой. Йогурт или творог, литр кефира.
День седьмой. 200-300 г вареной крупы.
Щадящая диета
Довольно сбалансированная, подходит для периодической разгрузки организма. Минус только в том, что в течение всех семи дней придется питаться однообразно.
Меню:
На завтрак нужно выпить чашку кофе или чая без сахара. На ланч съесть кусочек сыра (40 г). В обед отварить 120 г постного мяса, яйцо, съесть 20 г сыра. На полдник выпить стакан чая без сахара. Ужин будет состоять из овощного салата, заправленного растительным маслом, и 120 г отварного мяса. Перед сном выпейте стакан отвара из мяты. Все эти советы помогут вам похудеть на 5 кг за неделю.

Избавляемся от 10 килограммов

 

Сбросить десять кило довольно проблематично. Это большой стресс для организма. Не все органы и системы смогут быстро перестроиться. Такие радикальные перемены чреваты серьезными проблемами со здоровьем. Никто не говорит, что сбросить за неделю 10 кг невозможно, вовсе нет. Возможности человека практически безграничны. Просто подходить к похудению нужно с умом, консультироваться у специалистов, прибегать к помощи медиков.
Лучше всего сочетать физические нагрузки с психологическими методиками и правильным питанием. Комплексный подход всегда дает больше результатов.
Помочь организму справиться с нагрузками может как фитнес, гимнастика, так и йога, пилатес. Восточные методики эффективны вдвойне, поскольку положительно влияют на тело и душу. Они успокаивают, позволяют настроиться на позитивную волну, а это очень важно для желающих похудеть. Все проблемы в голове. Ограничения мы устанавливаем сами, а раздражительность и неверие в успех напрочь перечеркивает все наши старания.
Советы по питанию
Если хотите иметь стройную фигуру, чувствовать себя хорошо, научитесь обходиться без вредных продуктов. Сахар, копчености, мучное, консервы, жирное и жареное – это все должно появляться в рационе как можно реже. Замените привычные конфеты, пирожные, булочки на сухофрукты, пастилу, зефир. Ешьте их в небольших количествах. Употребляйте побольше овощей и фруктов, зелени.
Особое внимание стоит уделить потреблению жидкости. Вода тоже помогает похудеть, если правильно к ней относиться. Приучите себя выпивать с утра натощак стакан чистой минеральной воды. Не запивайте еду, подождите, пока пища усвоится (минимум час), за 20-30 минут до обеда или ужина выпейте стаканчик воды. Это позволит подготовить организм к трапезе, поспособствует лучшему усвоению блюд.
Если хотите воспользоваться радикальными методами, посмотрите описания кефирной или гречневой диет. Эффективна и кефирно-гречневая диета, только сразу настройтесь на нее, выдержать такой рацион действительно сложно. Кроме того, не каждому подходит. Попробуйте, но если через несколько появятся серьезные недомогания, лучше откажитесь от этой затеи.